荷兰个人旅游签证

签证类型:旅游签证 ????? 签证必读>>
荷兰个人旅游签证
价格: 1400 /人
累计销量: 82 暂无点评
累计销量: 82
受理范围:
北京领区、甘肃户籍客人

办理地点:彩宝彩票开元棋牌_kg开元棋牌app_宝马里的开元棋牌市农民巷旅游大厦10楼1001室

是否面试:抽查

入境次数:1

满 意 度:90%

办理时长:预计15个工作日个工作日

有?效?期:根据出行日期,使馆给

最长停留:根据出行日期,使馆给

产品类型: 签证费+服务费
出境日期:
选择人数:
?

签证所需材料:

1. 有效因私护照和旧护照。护照首页复印件(在签证有效期后,仍至少有90天有效期);需要旧护照原件.

2. 本人身份证正反面复印件;

3. 本人所在户口本所有页的复印件和原件;

4. 2寸近6个月的彩色照片2张(白色背景,尺寸为3.5cm4.5cm);必须露出额头和耳朵,不能露出牙齿。

5.填写详细个人资料表一份(由我社提供)?

6.工作单位英文在职证明信,用工作单位抬头纸打印(信中注明:个人信息,姓名,出生日期,护照号码,工作职务,月薪,准许休假的时间,赴欧洲旅游的时间,公司同意其前往欧洲旅游并保证其旅行结束后按期回国并保留申请人职位,工作单位的名称、地址、电话和传真,单位领导的职务和签名<拼音及中文)、单位盖章。必须在正规抬头纸上打印。

无业人员或家庭主妇需提供: 街道办事处开具的居住、无业证明或人才中心开具的存档、无业证明。要求使用街道或人才中心的正规抬头纸打印,加盖红章,并签字。同时需要提供经外交部认证的结婚证公证书,并且需要提供配偶的在职证明及营业执照。
7.退休人员提供退休证复印件;
8.学生提供在校证明(用学校正规抬头纸打印,内容全部为英文。准假信内容需包括:学生的个人信息、学校名称、学生所在系或班级、具体的旅游起止时间、旅游费用谁由支付、学校保证他在旅游期间遵守当地的法律,并按时回国,系领导或校长的签字以及电话、传真。)未成年人提供经外交部认证的三方亲属关系公证书,由一方家长陪同出游需另提供经外交部认证的委托公证书。
9.申请人所在工作单位的营业执照副本复印件并加盖公章,事业单位提供组织机构代码证复印件并加盖公司公章。(营业执照及组织机构代码证必须有年检章)
10.银行盖章的申请人名下近6个月的活期借记卡对账单,余额足够支付此次旅行。
11.结婚证复印件(如果已婚必须要交结婚证.如果离婚需提供离婚证复印件.
12.曾被任何国家拒签过的客人,请提供使馆的拒签信,或是申请人本人写的拒签说明并签字。

13.如果申请人的户口所在地与现工作所在地不一样,需提供现工作所在地的暂住证.

预订须知
签证须知

温馨提示
咨询回复
共1页 总共0条信息 首页上一页 1 下一页末页

提问内容:

看不清